| | | ненавижу, но люблю

| | |
Ненавижу, но люблю.

pt 2/2

pt. 1 –

Уже две минуты стою и стучусь в дверь, зная Юнги, могу сказать, что он только теперь поднимает свои булочки. Знакомые звуки гитары, и слышу приближающиеся к двери, шаги.

Т Какого чёрта… Заходи. не знаю, но когда я увидела его, то сразу потушенная обида вновь вернулось, заявляя о своих правах. Спокойно, Т

Вдыхая воздух, прохожу мимо Юнги, и без помощи рук снимаю кеды. Тут так тепло…
Не успела я пройти дальше, как тебя взяли под локоть и притянули к себе.

Что за вид? ой, сейчас будет не весело. Леггинсы, серьёзно? В такую погоду, топ и леггинсы? сжимает сильнее локоть, одаривая злой взгляд.

Не было времени переодеваться, честно ответила, стараясь выпустить руку, Неужели тебя это волнует? съязвила, глядя прямо в глаза этому засранцу.

Парень хотел что-то сказать, но только тихо выругался и отпустил мою руку, шагая вперёд.

Как только я захожу в комнату, вижу, полюбившееся мною, белоснежное фортепиано, разбросанные и скомканные листы с чернилой, открытое окно, не подправленная постель, что и следовало увидеть.

Отличный вид, закатывая глаза, я не удержалась от едкого комментария. Ну, не я же всегда буду убираться!

Не обращай внимания, бросает Мин, не смотря на меня, поплёл обратно к фортепиано. Садись, указывая на, стоящий рядом с ним, стул, предлагает он, как и всегда.

Обойдусь, хмыкнув, присаживаюсь на мягкий диван, Юнги долго глядит на меня, но я делаю вид, что мне всё равно, хотя внутри всё разгорается. Пожимает плечами, и поварачивается к фортепиано, на секунду прикрыв глаза, начинает играть на ней.

Знаете, каждый раз, когда пальцы Юнги прикасаются к клавишам пиано, ничего не слышно кроме музыки, исходящий глубоко в душе. Он такой красивый, успокаивающий, можно и вечность так сидеть и слушать его творение.

Не успела я закрыть глаза от удовольствия, как он ударяет по клавишам, матерившись.
Ч-что случилось? волнуюсь я, не понимая, в чём причина резкой смены настроения.

Не могу сосредоточиться, нервно прочесав затылок, отвечает и, глубоко выдохнув, поварачивается ко мне, Зачем ты пришла?

Это было последней каплей моего терпения.
“Либо сейчас, либо никогда!” зло заявляет моё подсознание,  я сама не замечаю, как я встала с места.

Зачем, спрашиваешь? сжимаю кулаки, а кровь бурлит, даря неописуемое чувство адреналина, Да потому ты сам не приходишь ко мне! кричу я, даже громче, чем ожидала. Когда ты приезжал ко мне “попить чай”? Когда приглашал на свидания в последний раз? Когда?!

Я стараюсь ради нас. спокойно ответил тот, но я уверена, он не так уж спокоен, как кажется на первый взгляд.

Это, Мин Юнги, никогда не значило быть роботом, скрещиваю руки на груди, ожидаю ответа. Ты, наверное, даже не ревнуешь меня другим мужчинам, усмехаюсь я, и замечаю, что парень давно встал с места.

Я доверяю тебе, Т

Чушь полная! Ты хоть сам веришь в это? я снова начинаю злиться, Доверие – это когда ты боишься потерять любимую, защищаешь её, открываешься, в конце концов!

Я стараюсь ради нас! Я работаю, строю карьеру, чтобы мы жили на своё удовольствие. говорит он, уже переходя на крик, но это не останавливает меня.

Ах вот как! Я не знала, господин Мин! раздвигаю руки в сторону, истерично усмехаясь, Если это разъяснит наши с тобой отношения, то и я буду работать, а сейчас я ухожу. Приятного времяпровождения!

Выхожу из его комнаты, зло шагая в коридор с приглушённым светом. Ненавижу! Я просто хотела нормально начать разговор, а он ещё спрашивает, почему я пришла?! Идиот!
Выхожу из его комнаты, зло шагая в коридор с приглушённым светом. Ненавижу! Я просто хотела нормально начать разговор, а он ещё спрашивает, почему я пришла?! Идиот!

Хочу надеть обратно кеды, но эта его сильная рука не даёт мне это сделать, грубо поварачивая к себе.

Ты никуда не пойдёшь сейчас, в таком виде, и уж точно не будешь работать. Он зол, очень, хотя мне не страшно.
Это решаешь не ты, да и ты же сам не против, чтобы я ушла.

Чёрт… Я спросил, потому что ты всегда предупреждала меня заранее, если хотела ко мне. А ещё я ужасно сильно приревновал тебя, представляя, что по дороге ко мне домой, как на тебя глядят жадные взгляды других мужчин. Это просто вывело меня из себя!

Шок. Только это я чувствую сейчас. Он… Он не равнодушен ко мне!

Т-ты что, любишь меня? неожиданно заявляю я, не замечая, как падают слёзы на футболку, Я думала, я-я…

Глупышка, усмехается он, и твоя голова уже покоется в его груди, а он сам крепко обнимает тебя, словно ты в клетке. В его клетке. Да, я люблю тебя, да, я не смогу жить без тебя, да, я обожаю эти губы, он нежно целует мои губы, даря нежный поцелуй, люблю эти красивые глаза, и ненавижу, когда они слезятся из-за меня, теперь целует глаза поочередно, а мурашки уже покрывают спину, люблю нюхать твои волосы, пропитанные лепестками розы, прикасается к волосам и вдыхает их аромат, Они прекрасны! Юн ещё крепче меня обнимает, я уже в сотый раз чувствую себя дурой. Кстати, я не приезжал к тебе только потому, что был занят музыкой, ты отрываешься от его груди, глядишь на него, закатывая глаза, и он усмехается. Что опять?! Я создавал песню для… чёрт, так неловко сейчас. Для нашей годовщины.

Этого достаточно, чтобы я окончательно потерялась в нём.
Я любила его, люблю его, и буду любить до последнего вдоха.

Желаю и вам тоже найти такого человека, который будет всегда рядом с вами, который не оставит тебя в обиду, который будет ревновать тебя каждому столбу.

До встречи!

Ах да, кстати, на будущее, попытайтесь быть не слишком глупыми, как я сама, окей?

_____________

Пусть утро будет добрым

/Стажёр bella/

BTS feat. Steve Aoki – The Truth Untold
продолжительность = 0.42 мин.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *